学院制度
当前位置: 首页 · 规章制度 · 学院制度 · 正文
长治学院差旅费实行包干管理暂行办法
日期:2013-09-02 发布者:长治学院计财处 点击数:

各部、处、系、室:
根据《山西省省直机关和事业单位工作人员差旅费管理办法》的通知精神,结合我院实际,特制定本办法:
一、各单位对出差、进修、会议、采购人员要实行严格控制,对确因工作需要必须出差者,要经分管院长审批。
二、因公出差火车票、长途汽车票按实报销,住宿费120元/天.人、伙食补助30元/天.人、公杂费(市内交通、通讯补助)10元/天.人包干使用。(无住宿凭证不得计发住宿费)
三、短期培训五天以内者按正常出差标准结算报销,超过五天者每人每天计发伙食补助费10元,不再报销公杂费。
四、出差人员乘坐火车标准为硬席车、轮船标准为三等舱、乘坐飞机后按火车票标准报销。
五、本办法从二0一三年一月一日起执行。
六、本办法由计财处负责解释。

二0一二年十月十八日